こんにちは。
大和店の田中です。
先日の定休日が連休だったこともあり、仲間たちと計画を立て、
3年ぶりに山梨県にある西湖にキャンプへ行ってきました‼
なかなかコロナが始まった頃は規制が厳しく、行きたくてもいけないもどかしい日々が続きましたが、
今回は万を持してという感じで、すごく楽しみにしておりました。
毎回の恒例行事で、一人一品を必ず作ると言う事で、今回は人生初のパエリアを作ってみました‼
作り方を全く知らなかったのですが、YouTubeで直ぐに作り方が調べられました。
ちなみに初めてにしては、美味しくできましたよ(笑)
突き詰めて行けば、火加減を上手くできるようになると絶品に変わる予感?
家でも作れるので、練習して自分の得意料理へ昇進させよっかな( ´∀` )